A Receita
para tanto sucesso vem de um cuidadoso processo de alambicagem, que concilia a tradição das cachaças artesanais com equipamentos modernos, dentro dos padrões internacionais para a destilação de bebidas alcoólicas.
Desse modo, a produção da Paratiana cresceu e o alambique criou novos rótulos, com características especiais consagradas em vários concursos internacionais de degustação de Cachaça. Conquistando novos mercados no Brasil e no exterior. Para consolidar essa história de sucesso, o alambique investiu na ampliação da sua capacidade de produção e da sua estrutura de armazenagem e envelhecimento de rótulos, mas sempre com o mesmo cuidado que inspirou a sua criação.
a qualidade
Nossas Categorias
Duplo Ouro CWSA Best Value China 2017
Ouro Mundial Destilados Nova York 2018
Prata Concurso Mundial de Bruxelas Brasil 2017 Prata Spritz
Ouro Mundial Bruxelas La Serena Chile 2017
deve seu tom amarelado e inconfundível aos barris de carvalho, onde a cachaça é envelhecida por pelo menos dois anos, ganhando um aroma marcante e uma acidez acentuadamente reduzida. Harmoniza bem com carnes de caça, assados e feijoada.
é envelhecida por pelo menos 1 ano e meio em tonéis de jequitibá, conferindo à cachaça maciez e aroma. Harmoniza bem com peixes, frutos do mar e saladas.
Prata Mundial Destilados Berlin 2017
Ouro Mundial Destilados Nova York 2018
Duplo Ouro CWSA Best Value China 2017
Ouro Mundial Bruxelas La Serena Chile 2017
Duplo Ouro CWSA Best Value China 2017
Duplo Ouro Mundial Destilados Nova York 2017
sem nenhum tipo de envelhecimento, é perfeita para drinks, como a tradicional caipirinha.
Blend de Jequitibá e Umburana com 1 ano de envelhecimento. Cachaça leve, de sabor e aroma marcantes
Prata Mundial Destilados Berlin 2017
Prata Mundial Destilados Nova York 2018
Licor fino , feito a partir da nossa Paratiana Ouro, perfeito para ser apreciado bem gelado!
Nossa receita secreta que mistura a cachaça Paratiana aos sabores mais deliciosos da nossa terra. Chocolate com Pimenta, Maracujá, Abacaxi com Côco, Milho Verde, Pimenta, Jabuticaba, Cacau e Banana
deliciosa mistura da Paratiana Mulatinha com cravo, canela e gengibre. Um clássico paratiense, inspirado na histórica personagem de Jorge Amado: Gabriela.